Vegan Pound Cake
ギルトフリーな
オリジナルパウンドケーキ。
二子玉川で生まれた当店オリジナルのヘルシーなスイーツ。
消化に負担をかけにくい植物性のみの素材で、ひとつひとつ丁寧に焼き上げています。
季節と共にバリエーション豊かなパウンドケーキをご用意しています。
こんな方におすすめです。
*乳製品アレルギー
*卵アレルギー
*ベジタリアン
*ヴィーガン
*ダイエット中
*体に良いスイーツが食べたい!
などなど。

ギルトフリーなケーキとは?
「ギルトフリー」=”罪悪感のない”ということで、最近話題のキーワード!
ナチュラルクルーのパウンドケーキは、”カラダに優しい食材から生まれるスイーツ”です。
できるだけ国産素材にこだわり、保存料、着色料、添加物は一切使用していません。アレルギーをお持ちの方にも安心して食べていただけるよう乳製品、卵、バターは使いません。また、体質改善中や妊娠中の方、お子様にとって控えたい”カフェイン”を含む『カカオ』や『抹茶』の代わりに、マメ科の植物である「キャロブ」や、栄養豊富な「モリンガ」を使用しています。
カラダに不要なものをできるだけ取らないということは、カラダが素直に喜ぶこと。
ギルトフリーなケーキは、お子さまから健康意識の高い方、ダイエット中の方、健康診断の数値が気になる方など、みなさんに安心して食べていただけるうれしいケーキです。
Natural Crewのこだわり
乳製品・バター・卵不使用
乳製品などのアレルギーをお持ちの方や、ベジタリアン、ヴィーガンの方にも安心してお召し上がりいただけます。
とはいえ、そうでない方にも美味しく感じられるお味に仕上がっています!
重たい甘すぎるケーキはちょっと苦手…という方にも、ぜひおすすめです!
キャロブ
カカオの代わりに「キャロブ」を使用しています。マメ科植物で古代エジプトから甘味料として利用されてきました。
甘味があるため、スイーツに使う際には砂糖の量も抑えられるという優れもの!
カルシウム、鉄分、食物繊維が豊富。カフェインを含まないため、妊娠中でもOKの安心のナチュラルフードです。
モリンガ
スーパーフードとして海外でも大注目の”モリンガ”。豊富な栄養素はなんと90種類以上!
カルシウム、たんぱく質、マグネシウム、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンC、カリウム、ビタミンA、鉄分、GABA、ポリフェノールなど。
ナチュラルクルーでは、抹茶の変わりにモリンガを使用したケーキをご提供しています。

おすすめ商品
